*المقادير*
30 بسكوته
نصف كوب من الزبده
كوب من السكر
نصف كوب من الشوكولا المره المفرمه فرما ناعما
ثلث كوب من الجوز المفروم فرما ناعما
ربع كوب من الكريمه
ثلث كوب من البندق المحمص المفروم فرما ناعما
*طريقه الاعداد*
1. تدهن صينيه 28*18 سم بالزبده
2.يوضع كل من السكر والشوكولا والزبده والكريما في قدر سميك القعر وتوضع ع نار خفيفه
3.يحرك الخليط بمعلقه خشبيه حتى تذوب الشوكولا و السكر
4.يرفع القدر عن النار تضاف بقيه المقادير الى مزيج الشوكولا ويحرك بالمعلقه حتى يتجانس الخليط
5.يصب خليط الشوكولا في الصينيه بالتساوي ويملس سطح الخليط ثم توضع الصينيه في الثلاجه مده ساعه وتقطع الى اصابع
وصحتين وعافيه
مع تحيات اختكم
دمعة فلسطين